智慧城市

沈阳论坛

相关推荐

楼主: 儒雅的狼_

讲讲我这个穷二代在社会上的一些经历感悟 如果累了 进来坐坐

初中一年级

我喜欢接触各种各样的陌生圈子。熟悉的地方没有风景。平时我是冷庙热庙都烧香。人生就是浮浮沉沉,沉沉浮浮。花无百日好,人无千日红。我追求简单宁静的生活,喜欢看大起大落之人写的文字。如果你的命运太顺了,笔下的文字过于温柔,就会误导很多人…

初中一年级

个人感觉,做女人最好状态是懂得尊重,不管他人闲事,也不晒自己优越,更不秀恩爱。女人越成长越懂得内敛自持。这世界并非你一人存在。做女人静默、不说人坏话做好自己即可。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。你变得优秀,你身边的环境也会优化。

初中一年级

没人会在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。这世上根本不存在感同身受,这世上多的是撒盐的人,而不是医生,不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。等我们都明白了这些道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

初中一年级

每个吧都有某小群网友,说我地域黑,说饭店一般有后门,说在动物园看见过狼
既然我是这样一个人,你们为什么还要看我贴呢?真是我笑红尘红尘亦笑我啊哈哈哈~

初中一年级

除了有钱人,这个世界还有两种人,一种是省吃俭用买奢侈品的丝。一种是省吃俭用也买不起奢侈品的穷逼。你是哪种?我不得不告诉你一个现实。奢侈品不是为了所有人准备的。上帝保佑所有人,阿门。佛祖保佑所有人,阿弥陀佛。但不好意思,很多人不在奢侈品的目标群内,请别浪费仅有的那点钱去出洋相。买属于做自己的东西,做属于自己世界的事。当你成为奢侈品目标群的那天,他们自然会为你服务。

初中一年级

有时候遇到不讲理的客户,我们服务态度越好,对方越不讲理,得寸进尺,骂爹骂娘的,我们一般都是直接挂掉Tel,不搭理他们了。我们是做服务行业的,只是我们不做孙子,想在我们这儿装大爷的,我们不斥候。有些培训师说:“当客户骂我们时,我们要沉默,要微笑。”如果换成我,早一巴掌三国群了,遇到狗还讲道理,连禽兽都不如……

初中一年级

你堕落的时候,总有人在努力,你懒散的时候,自然有人在求上进,你觉得不如意的时候,有人过得比你更惨。所以,在这个世界上,总是有人过着你摒弃了的生活,也有人过着你期盼着的生活,更有人过着你现在一样的生活。。。

初中一年级

村里几个兄台进传销窝了,家人怎么喊都不回来,他们说交6.98万赚1040万,大家都快来加入吧。我也不知道说什么,沉默着继续往前走。
傻B就是用来忽悠的,感谢国家这么多年不辞辛苦地培养傻B。
世上原本没有路,只是傻B多了也就有了路……
过几天他们拜托我去南京拉村里的这几个兄台回来,说真的,我不想去。一是怕耽误赚钱,现在每天的单子都压得我们喘不过气;二是怕得罪那几个干传销的兄台,他们觉得那个行业很暴利,一年就能赚1000多万,我拉他们回来吧,他们就觉得我愚昧、无知,没见过世面。

初中一年级

我第一次干传销,就是被大学的某位女神忽悠过去的,一分钱也没交,也把她睡了,奶子也揉了。
然后在哪儿呆了半个多月就回来了,确切地说,是组织老大把我撵回来了,我每天中午听课后,就是窝在床上看小说,他们呢?在哪儿开拖拉机(一种纸牌游戏),天天喊我玩,我就是不玩。反正不用交一分钱,管吃管住的,为啥不好好享受呢?那时候不像现在,传销都限制人生自由了,苦哈哈

初中一年级

4,平时很少旅游,一辈子似乎也没出过远门,出去了也是窝在厂子里上班,只知道村里的风景,不知道外面的风景,总是活在意淫的世界里。
5,只算花出去多少钱,很少算花出去能赚多少钱。研究节约的技术,很少研究投资的艺术。