智慧城市

沈阳论坛

相关推荐

幼儿园

水个经验走人。。。。。。。。。

幼儿园

坦白一件事 其实我是外星人 去年我坐的飞碟没油了 链条又坏了 回不了家 这一年一直靠吃废旧电池维持我的小小生命 所以大家能给我打一些些钱吗 想吃几块好的电池

幼儿园

钿头银篦击节碎,血色罗裙翻酒污。

幼儿园

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从版主出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是版主骗我玩的吧
版主你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   迭斯。
   『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

幼儿园

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

幼儿园

亚力克斯质问他的心上人:“这么说,你是不愿意嫁给我了?”
  “是的,我的丈夫必须要勇敢,并且足智多谋。”
  “可是你难道忘了吗,上次你落水的时候是我把你就救起来的呢!”
  “你确实勇敢,不过这并不意味着你足智多谋。”
  “好吧,那你知道是谁弄翻那条船的吗?”
  大智慧:智慧并不抵触勇敢,但勇敢若缺少了智慧的支撑----就只能是单枪匹马的莽夫。

幼儿园

av2x.top av2x.top av2x.top av2x.top av2x.top av2x.top av2x.top

幼儿园

幼儿园

土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了
美国:去吧去吧,爆稀有材料要上交哦
系统消息:玩家土耳其在叙利亚副本中强行开启了隐藏任务(落魄的毛熊)任务介绍:击败当年由于使用外挂而被降级到六十级的玩家俄罗斯。任务难度八颗星,可以组队完成。任务奖励:常任理事国席位*1,大突厥斯坦帮建帮令*1,挑战成功后触发挑战舵主以色列副本。任务惩罚:24小时未进入永久删号,任务失败永久停留当前等级。
好友提示:您的好友法国下线。
好友提示:您的好友英国下线。
好友提示:您的好友德国下线。
喇叭(红色):中国:香烟瓜子矿泉水,导弹飞机潜水艇喽。
土耳其(私聊):老大,帮忙啊。
美国(私聊):等下,我组队在南海和中国抢怪呢,我交代一下。
美国(队伍):本子,你先带队,我有点事,菲菲,小越要听指挥哦
菲律宾(队伍):放心老大,虽然中国八十级,但是还穿一身四十级的蓝装,你都八十紫装了。
美国(私聊):那我先走了,注意安全。
系统消息:玩家中国杀死了挑衅的玩家越南,玩家中国杀死了挑衅的玩家菲律宾,玩家中国杀死了挑衅的玩家日本。由于作战英勇,奖励台湾岛一座。
菲律宾:老大,我错了,特么的中国一身也是八十

幼儿园

刚才我在电影院抽烟,感到很不好意思,
于是给旁边的小学生也递了一根,
有个伴感觉好意思多了